browser file system ext3 di windows

November 1, 2007 pukul 8:28 am | Ditulis dalam Linux | 3 Komentar

anda mempunyai data di partisi ext3? repot harus ngmabil datanya pake restart komputer. Sekarang g usah repot-repot lagi karena ada software yang membuat kita bisa mengambil file dari partisi ext3 kita. nama softwarenya adalah explore2fs, ni software bisa di download disini. cara pakenya pun gampang. kamu tinggal double klik softwarenya n kamu dah bisa langsung browse or copy file-file kamu yang ada di partisi ext3.

ini sreenshot softwarenya

 

3 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. wah bagus banget nih software ini ud kayak 3g-ntfs nya windows ya.. bagus2 thnx a lot ya!!

  2. Thx atas infonya brow … Kebetulan linux gw ext3 seeh … kalau reiserfs gw pake YaReG …

    Thx yach …

  3. Wah kecil tapi mantep btw ga bisa full (write protected)


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: