Pesta Sains Nasional 2007

Agustus 30, 2007 pukul 3:27 am | Ditulis dalam penting | 1 Komentar

Kegiatan yang mengundang seluruh siswa SMA di Indonesia untuk berkompetisi dalam bidang Matematika dan IPA ini adalah sebuah event terbesar di FMIPA. Tak terasa sudah tinggal beberapa hari lagi persiapan untuk acara tersebut. Wuiiih, harus buru-buru nih!!

1 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Acara’nya keren banget koq!Bikin gue pengen balik lagi ke PSN tahun depan.Tapi sayang, sekarang gue udah kelas XII.Artinya, tahun depan gue udah ga jadi anak SMA lagi!(Amin…)
    Tapi yang bakal balik lagi tu junior-junior gue yang insyaallah akan membawa pulang piala juara umum PSN 2008.(amin…)


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: